sábado, 29 de marzo de 2014

Deportivo Cuenca termina último en la primera vuelta: Derrota 3 x 1 ante Deportivo Quito.

Deportivo Cuenca aún no conoce lo que es vencer en condición de visitante, esta vez perdió sin atenuantes ante Deportivo Quito 3 x 1, nuevamente la defensa fue el peor sector del equipo, los delanteros del Quito ganaron por arriba y por abajo a los defensores del Cuenca que no estuvieron en su día.

Deportivo Quito empezó el partido con todo, desde el principio se vio que el Cuenca salía a defenderse, pero como se dijo anteriormente, la defensa del Cuenca es mala y el Quito se aprovechó de aquello, al minuto 21 el equipo local se ponía adelante en el marcador aprovechando un penal que no debía ser cobrado, ya que la falta se efectuó fuera del área, Carlos Garcés fue el encargado de cobrarlo, el arquero Hamilton Piedra detuvo el penal en primera instancia, pero por mala suerte el rebote le quedó a Garcés y así se puso en ventaja el Quito.

El Cuenca tuvo una reacción, salió con todo a buscar el empate, tuvo un par de minutos de buen juego, pero el Quito liquidó todo con un gol de cabeza de Luis Romero al minuto 25, después de ese gol el Cuenca ya no tuvo reacción y sus jugadores bajaron los brazos, el Quito se aprovechó del bajón anímico del Cuenca y anotó el tercer gol al minuto 32 mediante Carlos Feraud.

El primer tiempo terminaba 3 a 0, con un Cuenca entregado, para el segundo tiempo el Quito se relajó, dejó venir al Cuenca, el equipo colorado logró el gol del honor al minuto 75 con gol de su delantero Freddy Araujo, así el partido terminó 3 x 1 y lamentablemente el Cuenca con 6 puntos termina en último lugar esta primera vuelta del campeonato ecuatoriano, ahora queda esperar que el equipo levante en la rueda de revanchas para salir de este incómodo lugar.

Artículo escrito por: Boris Esteban Bernal Castillo.