viernes, 7 de marzo de 2014

Deportivo Cuenca: 8 fechas, 5 derrotas, 3 empates, dura caída contra El Nacional por errores defensivos.

La mala racha continúa para el Deportivo Cuenca, parece que no hay forma de salir de ella, esta vez cayó en casa por 2 a 1 contra El Nacional, los errores defensivos volvieron a aparecer y fueron los culpables de esta nueva derrota.

Deportivo Cuenca arrancó bien el partido, al minuto 5 Juan Manuel Cobelli aprovechaba un buen centro de Sebastián González y el Cuenca se ponía en ventaja, parecía que esta podía ser la primera victoria roja, pero aparecieron dos errores defensivos que apagaron la ilusión de la hinchada, al minuto 13 Carlos Tenorio anotó el primer gol del Nacional tras una falla de Rodrigo Mieres y al minuto 21 Marvin Pita anotaba el segundo para el equipo militar al aprovechar un desentendimiento de la defensa cuencana en un tiro libre, los jugadores del Cuenca no se acomodaron bien en la barrera, Pablo Palacios se avivó y le puso un pase a Pita que no desaprovechó la oportunidad de marcar y así el Nacional se ponía adelante por 2 goles a 1, ventaja con la que terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Cuenca salió mas decidido, buscó de todas las maneras empatar el partido, cabezazos de Cobelli desviados, un centro de Andrés López que dio en el palo, un disparo de Luis Santana que salvó el arquero Adrián Bone, tiros libros de Juan José Govea y Sebastián González que pasaron cerca del arco militar, en el segundo tiempo Deportivo Cuenca mereció el gol del empate pero lastimosamente no llegó.

De esta forma el equipo cuencano vuelve a perder, no sale de los últimos lugares y la situación fecha a fecha se complica más,  faltan 3 fechas para terminar la primera vuelta, en el siguiente partido el equipo colorado no la tendrá fácil ya que tendrá que visitar al Barcelona en Guayaquil, como buen hincha del equipo espero que de una sorpresa, aunque va a ser un partido difícil tomando en cuenta la mala fortuna por la cual atraviesa el equipo.

Artículo escrito por: Boris Esteban Bernal Castillo.