sábado, 27 de abril de 2013

Deportivo Cuenca consiguió su primera victoria en condición de visitante de la temporada: Espectacular goleada 5 a 1 ante Macará

Deportivo Cuenca al fin logró ganar de visitante, fue en la fecha 13 y ante Macará de Ambato, era un partido vital, ganar este partido era clave para salir de la última posición, el Cuenca lo consiguió y de la mejor manera goleando por 5 a 1, esta es la mejor victoria en lo que va de la temporada, le viene bien al plantel y a los hinchas, el equipo en general estaba decaído por los malos resultados, pero ante Macará el Cuenca revivió, los rojos ganaron, gustaron y golearon.

Damián Manso jugó su mejor partido de la temporada, marcó el primer gol y con sus precisas habilitaciones fue el pilar y la figura de esta soñada victoria cuencana, Nicolás Domingo sigue siendo la manija del equipo, es el jugador más regular y hoy la alegría fue completa para él, ya que también marcó su gol, Víctor Estupiñán viene en racha goleadora y es el mejor delantero del equipo, Andrés Ríos tiene mucho para dar y hoy lo confirmó marcando dos goles, los jugadores rojos hoy se lucieron y le regalaron una hermosa victoria a su fiel hinchada.

Los goles del Cuenca fueron marcados por: Damián Manso (Al minuto 32 de juego), Víctor Estupiñán (Al minuto 53 de juego), Nicolás Domingo (Al minuto 78 de juego) y Andrés Ríos (Dos goles, al minuto 75 y al minuto 84 de juego).

El Deportivo Cuenca con esta espectacular victoria deja el último lugar y sube al décimo puesto, el siguiente rival será Barcelona y el rojo volverá a ser local, ahora el equipo cuencano podrá planificar su siguiente partido con la tranquilidad de ya no estar en puestos de descenso, vamos Cuenca, hay que seguir mejorando y ganando, por siempre rojos.

Escrito por: Boris Esteban Bernal Castillo.