viernes, 31 de enero de 2014

Copa AET: Citizen Cuenca United derrotó al Sovetov Samara de Rusia y jugará la gran final.

Citizen Cuenca United jugará la final de la Copa AET en China después de derrotar en un emocionante partido al Sovetov Samara de Rusia, el Citizen Cuenca United estaba perdiendo 2 a 0 hasta el minuto 90 de juego, al final del partido remontó y anotó dos goles en los minutos finales que le permitieron acceder a los penales.

En los penales el volante argentino del Deportivo Cuenca Alejandro Frezzotti anotó el gol definitivo que le permitió eliminar al cuadro ruso, cabe destacar que el Cuenca Citizen United está conformado por jugadores del Deportivo Cuenca de Ecuador y del Citizen Fútbol Club de China.

A continuación compartimos dos vídeos sobre el partido en el cual se resume lo más importante del mismo, incluido los penales.

Resumen primer tiempo:

Resumen segundo tiempo y penales:

Ahora el Citizen Cuenca United disputará la final ante el Olhanense de Portugal el día lunes, éxitos para los jugadores del Deportivo Cuenca que nos están representando y esperamos que regresen a la ciudad con el título de campeón.

Por: Boris Esteban Bernal Castillo.