sábado, 19 de marzo de 2011

Deportivo Cuenca: 9 partidos invicto, empate dramático ante El Nacional, esa es la mítica garra cuencana.

Deportivo Cuenca salvó el invicto ante El Nacional, se estuvo a poco de tiempo de perder por primera vez en el campeonato, afortunadamente el Cuenca jamás perdió la fe y al final del partido logró emparejarlo, un 2 a 2 que fue dramático, en general fue un partidazo, en el primer tiempo Deportivo Cuenca fue el dominador del partido pero en el segundo tiempo Nacional cumplió una mejor tarea y estuvo cerca de quitarnos nuestro valioso invicto.

Al fin despertó el goleador Néstor Ayala, este es el goleador que el Cuenca necesita, un jugador que marque la diferencia, un goleador que salve puntos, hoy Ayala con esos dos goles fue el héroe de la jornada.

Deportivo Cuenca tiene que hacerse fuerte de local, de visitante el equipo ha rendido de manera sobresaliente, solamente hace falta ratificar este buen momento ganando en casa, lo positivo es que hoy se alcanzó a salvar el invicto, hubiera sido triste perder nuestro primer partido jugando en Cuenca.

El siguiente rival es Liga de Quito, un rival peligroso pero no imbatible, Deportivo Cuenca va motivado, tiene un buen récord de 9 partidos sin perder y volverá a jugar de local, no será un partido fácil para Liga de Quito, este Cuenca pelea los partidos desde el primer al último minuto de juego, Liga de Quito se enfrentará frente a la mítica garra cuencana, nuevamente el Cuenca buscará tumbar a un grande de Ecuador.

Escrito por: Boris Esteban Bernal Castillo.