domingo, 27 de febrero de 2011

Barcelona no pudo quitarle el invicto al Deportivo Cuenca, el ídolo del Austro lleva 6 fechas sin perder.

Deportivo Cuenca sumó su cuarto empate consecutivo, cumplió 6 fechas sin perder pero ahora tiene la obligación de vencer en la siguiente fecha al Imbabura, mantener el invicto es un aspecto muy positivo pero si se quiere pelear por los primeros puestos hay que comenzar a sumar de a tres puntos.

El partido entre Barcelona y Deportivo Cuenca fue emocionante aunque cabe reconocer que los de Guayaquil jugaron mejor la mayor parte del partido, Deportivo Cuenca se mantuvo sólido en la defensa, hubiera sacado su arco en cero pero lamentablemente un autogol de Diego Ledesma le dio el gol del empate a Barcelona.

El Cuenca tuvo poco peso ofensivo, se puso en ventaja en el marcador mediante un penal bien ejecutado por Juan Carlos Godoy, el Cuenca tuvo pocas ocasiones de gol y eso preocupa, el técnico Soler debería arriesgar más y poner dos delanteros para complicar a la defensa rival, en el partido de hoy el arquero de Barcelona Máximo Banguera no fue exigido, Banguera es un arquero inseguro y el Cuenca debió aprovecharse de esa situación.

Deportivo Cuenca y Barcelona empataron 1 x 1, el Cuenca sigue invicto, es cierto que empatar de local nunca es un buen negocio, en esta situación es importante destacar que Barcelona tuvo la ventaja de contar con un hombre más en la mayoría del segundo tiempo, a pesar de contar con esa ventaja numérica Barcelona no fue capaz de derrotar al Deportivo Cuenca.

Escrito por: Boris Esteban Bernal Castillo.