miércoles, 7 de abril de 2010

Adiós al sueño copero, ahora a llenar el estadio contra la Liga de Quito, con el Deportivo Cuenca en las buenas y las malas, viva Deportivo Cuenca.

Deportivo Cuenca acaba de eliminarse de la Copa Libertadores de América, sumó un empate ante Nacional de Uruguay que lo deja sin ninguna posibilidad, el Cuenca hizo un agradable primer tiempo siendo muy superior a su rival con Gabriel Méndez liderando al equipo, lastimosamente en el segundo tiempo Méndez se apagó y el equipo perdió la brújula, el árbitro estuvo fatal, le regaló un penal a la escuadra uruguaya, afortunadamente la justicia se hizo presente y el jugador de Nacional Varela falló el penal, el Cuenca tuvo una buena oportunidad casi al finalizar el partido pero era desperdiciada por su goleador Luis Miguel Escalada, al final empate 0 x 0, ahora la hinchada tiene que apoyar al equipo, cuando realmente uno es hincha de un equipo se alienta en las buenas y en las malas, en estos duros momentos es cuando el Cuenca más necesita de su afición, contra la Liga de Quito se juegan cosas importantes, queda un largo camino por recorrer, el nuevo sueño ahora es clasificar a la Copa Sudamericana 2010, el Cuenca ha hecho una buena campaña en el campeonato ecuatoriano y está en zona de clasificación a la Sudamericana, ojo que el Cuenca nunca ha clasificado a esta competición, vamos Deportivo Cuenca a mantener el invicto en el campeonato ecuatoriano y nunca ha bajar los brazos, el Cuenca es garra y corazón.