sábado, 13 de agosto de 2011

El fatídico minuto final: Olmedo le empató en el último minuto a Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca realizó un partido correcto ante Olmedo en Riobamba, parecía que el Cuenca iba a conseguir un triunfo, lamentablemente el equipo se dejó empatar, la mala racha del Cuenca se alargó una fecha más, el Cuenca sigue cumpliendo una mala campaña en el fútbol de Ecuador.

Deportivo Cuenca controló al Olmedo la mayor parte del partido, el Cuenca se defendió con orden, el gol cuencano fue marcado al minuto 62 de juego por intermedio de Fernando Fajardo, el Olmedo estaba realizando una pobre presentación y parecía que el Deportivo Cuenca podía traerse una victoria.

El partido termina hasta que el árbitro dictamine el final, el Cuenca se desconcentró en el último minuto de juego, una desconcentración que provocó un penal para el Olmedo, un penal que era bien aprovechado por Christian Gomes, el partido terminó 1x1, un resultado que significa otra desilusión más para la hinchada cuencana.

El Cuenca hasta el momento ha cumplido una pobre campaña en esta segunda etapa, ha conseguido 5 puntos en 5 partidos jugados, la situación del equipo cuencano se complica más fecha a fecha, la única manera de salir de esta mala racha es con una victoria, Deportivo Cuenca enfrentará en la siguiente fecha a Emelec con la obligación de ganar.

Escrito por: Boris Esteban Bernal Castillo.