jueves, 3 de junio de 2010

Deportivo Cuenca doblega al campeón Deportivo Quito con gol del mejor delantero del campeonato ecuatoriano Luis Miguel Escalada.

Deportivo cuenca consiguió una victoria importante ante Deportivo Quito, un rival difícil que llevaba 9 fechas sin perder, sin embargo el Cuenca apareció en su camino para frenar su ascendente campaña, Deportivo Cuenca con esta victoria se ubica en cuarto lugar y en la siguiente fecha viajará hasta Guayaquil para enfrentar a Emelec.
En el desarrollo del partido el Deportivo Quito lució pálido, aunque en el primer tiempo tuvo ocasiones claras para anotar, ya para la segunda etapa el cuadro cuencano mejoró en su juego, adquirió mejor orden en la cancha, al minuto 58 Ángel Mena aparecía para colocar un excelente centro que el goleador argentino Luis Miguel Escalada capitalizaría en gol, luego de la anotación el Cuenca manejo el partido a su placer e incluso pudo haber sacado una ventaja mayor ya que por la vía del contragolpe el Expreso Austral llegaba peligrosamente al arco defendido por Johvanny Ibarra, de esa forma el Deportivo Cuenca derrotó por 1 a 0 al Deportivo Quito.
Felicitaciones para el goleador Luis Miguel Escalada, 8 goles lo avalan como el máximo rompe redes del campeonato ecuatoriano de fútbol, indiscutiblemente es el mejor delantero de la Copa Credite.