viernes, 12 de febrero de 2010

Deportivo Cuenca de Ecuador dio guerra e hizo sufrir a Nacional de Uruguay en la Copa Libertadores 2010

Deportivo Cuenca sostuvo una ardua batalla futbolística con Nacional de Uruguay, un equipo ecuatoriano muy técnico y ordenado maniato al equipo uruguayo en el primer tiempo, el Cuenca sacaba la ventaja de 1 a 0 en el primer tiempo tras una brillante jugada colectiva que la capitalizó Granda, en el segundo tiempo Regueiro iba a aparecer en toda su dimensión para complicar al muy buen equipo de Ecuador, recién iniciado el primer tiempo el jugador Regueiro de cabeza tras un tiro de esquina anotaba el transitorio empate, la presión del Nacional prosiguió y nuevamente Regueiro apareció para poner la ventaja a favor del equipo uruguayo, sin embargo el Deportivo Cuenca no bajó la guardia, García cobraba un magistral tiro libre, el disparo da en el poste y Escalada el goleador del Cuenca aparecía para tan solo tocar la pelota y anotar el empate, el tiempo pasaba y el Nacional se desesperaba, el empate parecía escrito, sucedió una jugada polémica en el área, un jugador del Nacional se dejo caer y el árbitro cobró penal, lo cual sorprendió a todos, esa jugada no ameritaba tal sanción, de todas formas es una decisión muy polémica la que tomo el árbitro, Morales cobraba bien el penal y establecía la victoria para Nacional.
Esto es historia del pasado, ahora el Cuenca debe medir fuerzas ante Banfield de Argentina, el Cuenca demostró que es un equipo valiente que va a dar batalla en esta copa, Nacional de Uruguay es un elenco respetable y el Deportivo Cuenca lo complico en demasía, el Cuenca esta para darle pelea a los grandes de América.